Bluestacks出新版的Bluestacks 2

Bluestacks是一款在2011年推出應用程式,一款可以讓使用者在Windows以及OS X上模擬安卓的應用程式。事隔五年終於有大改款出現了,而這個大改款就名為Bluestacks 2,新版的Bluestacks 2最大的不同點就是它可以一次運行多個安卓APP,她可以透過分頁來做APP切換,有點像瀏覽器的樣子。而且如果在APP中使用者點擊遇到廣告,Bluestacks 2會在新的分頁中開啟廣告,並不會影響使用者使用原APP(也就是不會點到廣告後就跟手機一樣直接到到廣告的頁面)

而該公司也說Bluestacks已經超過1.09億的下載量,更宣稱是全球第七大的安卓裝置用戶群。

在沒有觸控的狀況下使用安卓的系統的確有些不便,但也多了很多功能是在手機上無法辦到的,小編我想很多人跟小編一樣第一次接觸Bluestacks是因為神X之塔的XX轉珠吧?

bs2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw