電話接不接?不再二選ㄧ,B350 車用免持藍牙耳機麥克風登場!

 

大家是不是自己開車的上班族呢?開車的時候手機響了怎麼辦呢?有專用耳機嗎?還是總是手持接電話呢?
但根據道路交通管理處罰條例,汽車駕駛人於行駛道路時,以手持方式使用行動電話、電腦或其他相類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其它有礙駕駛安全之行為者。
處新台幣三千元罰鍰!
處新台幣三千元罰鍰!!
處新台幣三千元罰鍰!!!

很重要所以說三次,接一通電話,3000元就飛啦~

但若不接呢?
如果那通電話很重要,是媽媽打的、女朋友打的、客戶打的、老闆打的……你又該怎麼辦呢?

害怕沒接到重要電話,開車又不能直接使用手機,或是覺得藍牙耳機每次丟來丟去拆來拆去很煩人呢?啊~好為難啊~~甭怕!小編發現一款 Hawk 推出的 B350 車用免持藍牙耳機麥克風來解決我們的難題了!小編最喜歡這款商務車用藍牙耳機的是有磁吸式座充以磁吸式收納的,只要耳機輕輕靠近充電座,便會自動吸附、固定、關機、充電,四個動作一次完成!不只如此,由於後面是與充電座組合成的可分離式彈性夾片,可以直接夾在冷氣出風口,是不是超級方便的呢?

Hawk 商務車用藍牙耳機是利用藍牙4.1,傳輸更加穩定、還擁有最新的 CVC 降噪技術可隔絕背景雜音,讓通話更清晰,更不用擔心長途路程電力全失,B350 可以讓你通話 4 小時,待機 120 小時,此外,Hawk B350 支援雙待機,可同時連結兩部手機,這樣車上有兩個人都可以同時使用,不用擔心另一半或是家人需要用時要解除你裝置連線,不管使用的是 iOS 還是 Android 系統 的手機,Hawk 商務車用藍牙耳機麥克風都可以支援!

雖然這項產品很方便沒錯啦~但大部分的人都認為汽車已經有藍牙音響了,何必要用藍牙耳機呢?小編才不會說是因為韓劇男主角邊開車邊戴藍芽耳機通話看起來好帥氣呢>///<,重點!!小編覺得這款車用藍牙耳機好有時尚感喔XD一種帥氣感~ 單獨一人開車雖然沒什麼差別,但若車上有其他人在,配戴耳機還是比較恰當,畢竟有些電話注重通話隱私,在無法直接拿手機講話的狀況下,藍牙耳機還是有它存在的必要!

目前這項產品在我們 TAL 小店也有販賣噢,TAL 小店付款方式多元又方便,最重要的是-免運費!!!不僅這樣,我們再折價給各位,讓大家都能快快樂樂出門,平平安安回家喔~

我要去 TAL 小店選購商品→http://shop.techalook.com.tw/

我想參考看看 B350 車用免持藍牙耳機麥克風→http://shop.techalook.com.tw/products/esense-bluetooth-car-headset-microphone-hawk-b350

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw