宅在家就能享受的影院,Bose 全新家庭娛樂系統正式上市!

假日想要好好享受娛樂生活,卻不想出門嗎?那麼家庭娛樂系統一定能滿足你的需求!Bose 全新家庭娛樂系統 Lifestyle 650/600 正式在台灣上市了!

全新的 Bose Lifestyle 650 家庭娛樂系統將出色的環繞音效和精美絕倫的設計集於一身,能夠滿足用戶對家庭影院的所有追求,同時,Bose Lifestyle 650 還搭配推出了 Bose 史上最小的 OmniJewel 衛星揚聲器,寬、高、長分別僅有4.67、14.66、4.67公分,並且每一個揚聲器內置了全新設計的高振幅單體,搭配中置揚聲器和低音箱使用,打造身臨其境的360度全方位環繞音效!

不只如此,這個家庭娛樂系統還運用了 QuietPort 專利技術和先進的 DSP 技術,近乎零失真,而且在任何音量下依然保持深沉、清晰細膩的聲音,而 ADAPTiQ 智慧音場調校系統則能在任何空間確保最佳音場,同時擁有 4K 影像直通及6個 HDMI 輸入,Bose Lifestyle 650 家庭娛樂系統不僅擁有無線、藍牙和 NFC(近距離無線通訊)連接功能,還能相容配對其他 SoundTouch 系列產品。使用者不僅可以通過 Bose 特有的 Unify 功能獲得螢幕導航資訊,輕鬆完成設置,還能通過通用射頻遙控器方便操作。

SoundTouch 300 不僅在各方面表現出色,使用者還可根據自身需求額外增添其他設備。例如,可以選擇增添一個全新 Acoustimass 300 無線低音箱,或者多個小巧的 Virtually Invisible 300 無線環繞揚聲器,從而實現更完美的環繞音效。同時,作為 SoundTouch 家族的一員,SoundTouch 300 還可與其他 SoundTouch 系列產品無線連接,打造極致、多空間的娛樂體驗。

SoundTouch 300 soundbar、Acoustimass 300 低音箱、Virtually Invisible 300 無線環繞揚聲器已於2016年11月在台上市;而 Bose Lifestyle 650/600 家庭娛樂系統則於今年4月12日正式在台上市囉,價格的部分,SoundTouch 300 soundbar 和選配的 Acoustimass 300 無線低音箱建議售價皆為27000元,而 Virtually Invisible 300 無線環繞立體揚聲器的建議售價為12500元起,最重要的 Bose Lifestyle 650/600 家庭娛樂系統建議售價分別為190000元與160000元。

更多產品訊息請至 Bose 官網 → www.bose.tw

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw