下一代的Apple Watch是否能突破第一代的窘境呢?

據華爾街日報報導表示 下一代 Apple Watch 將會採用更快處理器,以及支援行動網絡。當然下一代Apple Watch的發表時間是還不確定的所以最後到底支不支援行動網絡是無解 。但是Apple 表示Apple Watch的不足之處將是他們現在面臨的最大挑戰。 Apple Watch的不足之處就是 它在2015年4月發布時卻沒有支援任何行動網絡,這就是Apple Watch收到的最大負評。 Apple Watch一定要與iPhone連接才能使用全部Watch OS 的功能,不管是藍牙連接還是Wifi連接。這就告訴你 Apple Watch不是一台獨立行動裝置更像是iPhone 附屬品而已。以一家一直帶大家突破技術與潮流公司 Apple Watch 變成它最大敗筆。

相對來說其他廠家像 Samsung與 LG已經提供支援 3G與 4G行動網絡在它們 智能手錶上,完全可以獨立使用它們,當然體積,電池續航能力也受到行動網絡影響比較大與耗電這說不定也是Apple不想支援行動網絡原因之一。雖然Apple Watch卻暫時不能夠滿足蘋果迷對它的期待與憧憬。根據Apple表示第二代Apple Watch將會在體積,電池續航能力以及一些關鍵功能做出調整,此外也會增添新的顏色,必能讓外界刮目相看!

0910_apple-iwatch_2000x1125-1940x1091

消息來源:theverge

圖片來源:WHIST

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw