又是紙板!? Google VR 控制器又是紙板做的

Google 靠著紙板 Google Cardboard 進軍虛擬實境市場,現在連VR的新配件也不例外,Google虛擬實境副總裁Clay Bavor在推特上放上了VR 平台Daydream 的控制器原型,沒錯,他也是紙板的。
新版的Google VR裝置並不像舊版的Cardboard設計,反而比較像Oculus Rift和 Gear VR,只是從之前I/O 2016大會上看到的設計藍圖,應該不會是紙版的阿。會不會最後推出會有兩個版本呢?
從照片上面看來她也是可以DIY的,但不得不說,Google 虛擬實境的副總裁真的很喜歡跟紙板有關係的東西,之前還有釋出360度的紙板攝影機架。

google vr contolar

消息來源:theverge

圖片來源:twitter

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw