卡西歐首款智慧型手錶WSD-F10將在3月25號推出

如果你一直猶豫要買一隻Android智慧型手錶還是一支可以登山防水手錶的話,你現在有了一個全新選擇,卡西歐將推出第一款智慧型手錶 WSD-F10並且將在325可以在亞馬遜或Google商店取得(應該暫時只有美國可以),定價約500美金(16000台幣),這個價錢的確比其他的Android智慧型手錶貴上很多,也比Appke Watch貴上不少,但卡西歐為甚麼敢賣這麼貴,第一、他是卡西歐,第二、這支錶夠堅固,第三、 WSD-F10防水,第四、他還有很多戶外友善的功能(outdoor-friendly)的功能,第五、WSD-F10在基本數字模式下電池續航力高達一個月!

小編只能說果然還是賣手錶的,如果你是一個手錶控,單單看到卡西歐的名字就讓你夠興奮了,現在智慧型跟多功能錶合而為一,除了價錢貴了一點,外觀見仁見智以外,小編覺得這可能會是目前最符合生活用途的智慧型手錶,大家覺得呢?

casio_wsd-f10_03

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw