FUN 玩 3C HIGH 翻八德,有科技有明星有抽獎

小編跟大家分享一個馬上就要到了的活動! FUN 玩 3C HIGH 翻八德!可以玩到最新的科技 3C 還有明星演唱跟競標明星的二手物,有玩、有科技、有表演、能做公益的好活動不去嗎?

【FUN 玩 3C HIGH 翻八德】

活動日期:2017/5/6 (六) – 5/7 (日)

活動地點:台北市中正區八德路一段 (捷運忠孝新生站,鄰近華山文創跟光華商場)

活動內容

5/6 (六) 慈善義賣,明星二手物一元競標,參與明星有畫家 DUNCAN,歌手朱俐靜跟勇氣女孩壯壯。朱俐靜跟壯壯也會在現場帶來演出。

5/7 (日) 慈善義賣,3C 商品超值競標,有華碩筆電、SONY 抗噪耳機、雷蛇電競滑鼠耳機組合、華碩顯卡跟技嘉主機板都有喔!

而兩日都會有滿額抽獎活動,一獎是 Lenovo IdeaPAD!想換筆電的人快來抽獎吧~

 

假日沒事真的可以去看看,逛完還可以去旁邊的華山文創人擠人約會或是去光華商場、三創灑錢

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw