知名鍵盤軸 A 貨流竄 消費者小心別受騙了

鍵帽 02

在一些不同的網站上都可以看到 CHERRY MX YELLOW 軸的圖片,有些網站甚至揚言販賣,不過,現在傳出了這些軸並不是出自於 CHERRY 的消息囉~也就是說,這是假貨!

CHERRY 對此已做出官方回應,他們表示這些所謂的 CHERRY MX YELLOW 目前並沒有在販售,並且未來也沒有製造的計畫,因此,這些鍵帽是其他不肖廠商想利用 CHERRY MX 品牌的名氣來謀取不法錢財,公司表示,雖然尚未得知這些A貨的來源,但絕對不是經由 CHERRY 所製造的。

另外,CHERRY 也證實了軸確實是公司製造的,只是軸被換成了假貨,希望各位消費者要多多小心。沒想到連軸都有人要造假,真是令人覺得好氣又好笑,不過各位還是小心微妙,千萬不要購買來路不明的東西,逛網拍時也要仔細查看商家信譽,才不會上當哦!

閱讀更多文章:

Google 地圖要來拯救大家的流量了!
旋剛發表 DG7000-G 聖龍者-鋼化玻璃版 機殼
HyperX 電競耳機 二年全球銷售破百萬隻
萌萌哒的動畫自拍 APP Snow

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw