不願意再當低階電腦,Chromebook今年底將有高階電腦推出

Chromebook在大家眼中一直是一個便宜的入門機種,可以拿來做文書功能的筆電,但今年底搞不好你將會改觀,因為Google表示將要在今年的下半年開始推出高規格的Chromebook!

Google 今年的I/O大會中,Google也證實他們現在正在跟三星合作,打算推出更好的產品。而這邊大家也在猜,或許跟將要進軍Chrome OSAndroid APP有關,畢竟之前的Chromebook不需要太高階的硬體設備去執行需求較高的APP(像是遊戲)

在今年6月時將會有三台新的Chromebook推出,而至於Android APP甚麼時候會真的可以在Chromebook上執行並還沒有確切的時間表,不過如果Chromebook推出高端的筆記型電腦,且又可以使用AndroidAPP,最重要的是價錢還是很便宜的話,小編覺得的確會更吸引人,大家怎麼想呢?

dell_chromebook_11_lid_march_2014-100252464-orig (1)

消息來源: thenextweb

圖片來源: pcworld

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料