Computex 2017 映泰 Biostar X299主機板,特色在哪裡呢?

作為台灣最資深的主機板製造商映泰 Biostar 在 Computex 也推出 X299 主機板,名為 Racing X299 GT9, 我們來看看這張主機板好不好呢?

EATX規格外觀走金黑風格,沒有多大的特色…

支援 4 組 SATA 6 Gb/s ,四通道 DDR4 (最高 4000MHz)。

 

有 7 條 3.0 X 16 PCI-Express 插槽 x16/x16/x8/x4/x4/x4/x4

規格上支援一組 M2 SATA ,在 M2 SATA 上有散熱片,散熱效果應該可以少 5 度。

i/o 面板上有 4 個 USB 2.0,3個 USB 3.0,和 1 個 Type-C.

Biostar Racing X299 GT9 應該是一張入門款 X299 主機板,是這次全部我們看過 X299 主機板中規格最簡單的呢。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw