Computex 實況報導 ARM 打造智慧生活新科技 領先全球的半導體IP

領先全球的半導體IP公司ARM與多家知名廠牌合作開發了很多新奇有趣的產品,也在2015 年的Computex將成果展現出來,現在就讓我們一起來看看吧!

首先看到的是與三星合作的GEAR VR2,為拓展行動裝置而設計的產品,VR2主要專為 GALAXY S6量身打造,定位在「行動虛擬實境頭戴裝置」,可以體驗360度的3D照片、和遊戲和影片,享受個人視覺衝擊。

接下來看到的是超酷的智慧臂環MYO,想要成為跟科幻片一樣擁有酷炫的配件再也不是夢,
Myo智慧手環有多種感測器,只要將MYO 腕帶戴在手腕上,就可以偵測使用者的肌肉運動和手勢動作,再透過藍芽傳輸,控制各式各樣的電子設備,相信未來我們只要帶個手環就可以操控生活的日子不遠了。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw