Computex 全漢主打家用能量儲存系統

在今年Computex 知名電源供應器廠家全漢(FSP)主打綠色能源儲存, 近期一個根據台電預測,最快2019年備用容量率低於7.4%,供電吃緊情況,也就是我們台灣電不夠用了。

全漢公司綠色能源解決方案幫助各位爸爸媽媽省電,全部能量儲存系統系列都可以安裝太陽能電板,其中 ION Mate平均6片太陽能電板充10個小時足夠供應一個小家庭電(不含冷氣機)。 比較好玩是全漢 3000 / 1000 系列移動電源拉桿箱,是全球極少數不使用風扇散熱,輸出功率達 1500W 之儲能系統。全漢 EMERGY 系列符合綠色能源環保要求,提供露營、急難救助、戶外維修、戶外活動等極佳之電力使用便利性。

有興趣朋友禮拜六要到全漢攤位來看!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw