Computex Intel Realsense 科技享受真實遊戲感覺。

真實遊戲,真實臉孔,真實自己,感受Realsense帶來真實感。
大家應該都聽過上古捲軸,闇龍紀元,異塵餘生 等其他需要製作精細臉孔。 不用那麼麻煩了這次 2015 Computex Intel展出全新 3D 技術,只要3分鐘完完全全拷貝你的臉(趕快看影片)。
當然這個功能不只給遊戲而已,以後臉部註冊你的手機都是可以的。 虛擬帶來真實感最後會不會成為未來趨勢,最後就要看價值點擺在哪。Tommy會這樣寫是因為好的東西不代表會成功錄用的正確地方? 大家覺Realsense 最大用途在哪呢?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw
Tags: