Computex Kingston 在那裡?系列產品不單與國電獨享,反與民同樂

如果有到2015Computex 的朋友,ㄧ定最好奇的是,為什麼在會展遍尋不著Kingston 的縱跡呢?今年國電展Kingston 反其道而行,將展位設在展區外的ATT 4 Fun ,希望不只是跟國內外廠家交流,而是希望跟民眾有更良好的互動,在現場除了展出Kin­gston 的Hyper X 電競系列產品之外,還有DataTraveler microDuo 3C 迷你兩用隨身碟,具有 USB Type-A 及 USB Type-C 雙重連接埠。

而且DataTraveler microDuo 3C 具有輕便好攜帶的特色,提供最高 64GB 的儲存空間,也適用於現有的 USB 裝置,可隨插即用並符合 USB 3.1 標準規範,提供高達 100MB 和 15MB 的讀寫速度。

在Conputex 期間至Kingston 金士頓攤位玩闖關遊戲過關的朋友,還可以獲得限量福袋,活動直到6/7 星期天,每天都有精彩的舞台活動,想要體驗商品、拿贈品的朋友千萬要把握機會喔!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw