Computex Nanoxia Project 上萬元德制書桌機殼

IMG_3103

在今年 Computex 德國知名機殼廠家 Nanoxia有個 Super Project 叫 Nanoixa Project, 是有6 位德國人花了2天的時間打造一台上萬美金書桌機殼。

想到書桌機殼應該就是以全鋁合金打造聯力DK系列,Nanoixa這個書桌機殼是完全不同。

IMG_3105

和聯力一樣安裝雙系統,雙顯卡,以及水冷,比較不同的是它可以安裝3個5.25寸的Drive,和全部按鍵在旁邊。

IMG_3108電源供應器在角落讓空氣更流通,以及48公分客制水冷,實在是太厲害。

IMG_3106在很多方面這台書桌機殼比聯力厲害,可是最大敗筆就是價錢,如果你有錢會想買嗎?

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw