Computex OCZ 全新 TLC SSD Trion 100

TLC SSD 一直以來只有 Samsung 和 SanDisk包攬整個市場,可是OCZ以加入現在。

全新 TLC SSD Trion 100 是第一正式用Toshiba A19nm NAND產品。還有一個小報消息如果賣的不錯會採用全新 15nm NAND 噢!
Trion 100也採用最新QSBC (Quadruple Swing-By Correction) 技術, 根據我的調查應該是 BCH 和 LDPC 之間(迷之聲:全部是Data Error修正技術)。 Trion 100 最厲害是它支援 DevSleep和其他省電模式,因為之前 Barefoot 3不行噢!

根據OCZ說上市應該還在暑假期間價位一定比 ARC 100便宜。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw