Computex PNY Type-C隨身碟、車主首選行動電源 Car Jumper

 

 

IMG_3133

今年臺北國際電腦展,美商品牌PNY於此次展示許多最新USB Type-C介面之隨身碟、傳輸線、轉接器新品。像專門給 Android 和 iOS多功能手機隨身碟滿足所有手機消費族群,實在太有佛心了!

IMG_3137 IMG_3131 IMG_3130

 

比較讓Tommy另眼相看是 PNY 居然推出 Car Jumper 行動電源,實在是太Cool了! 不瞞你說這個產品實在是太適合大家有可以充手機還可以Jump Start車子,去哪裡找啊。 這個應該是今年Computex Tommy看到最Cool產品之一。

IMG_3138 IMG_3139

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw