Computex Raydget 超迷你電腦?是超薄迷你電腦!

只有一元台幣厚超薄迷你電腦 SlimBox V 和 PowerBox V

IMG_3114

一台重量只有200公克厚度16~21 mm的電腦,是不是比一個筆電還方便(迷之語: Tommy你忘記螢幕,鍵盤,滑鼠了)。 現在家庭除了你有特別需求已經不再需要那麼大台電腦了, 一台迷你電腦拜在客廳當電視機或者音響多麼的方便。

IMG_3111

它和ECS Liva 一樣它可以用行動電源來供電並且可以無線方式使你的iPad和Android平板變成螢幕來使用它,十分方便。大家應該和我一樣比較擔心它的散熱功能,在現場使用覺得還OK,因為可以用行動電源來供電整體沒有那麼熱。

IMG_3113
在Computex Tommy有問過它們專員現在指支援到第5代 Intel CPU不會那麼快到第六代,可是一般使用這是夠用了。關於價錢一直是Tommy比較Care的事因為覺得超過25,000元Tommy可能會下不了手。 大家覺得多少錢是值得買的。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw