Computex 華碩主打 Zensation 禪意美學

全新 ZenPad,ZenFone Selfie與 Zen AiO 等多種全新電競系列。
2015 Computex 華碩展前國際記者會,由董事長施崇棠以 Zensation 主題開始。 以全新平板 ZenPad 8 和 ZenPad S 8,是世界第一台配備4GB記憶體的8寸平板開始華碩全新路程。 比較讓Tommy驚訝的是ROG 變形金剛電腦,完全吸引Tommy眼睛。
在這次ZenFone 智慧型手機有Zenfone 2 5.5 和 6 寸加上全新高通CPU,以及華碩自家推出自拍神器 ZenFone Selfie 主打愛自拍用戶。
今年華碩推出產品可以說非常吸引著用戶,而Tommy希望華碩可以再接再厲。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw