Cooler Master 推出 MasterPulse Pro 耳機 帶給用戶最完美體驗

masterpulse-pro-side
Cooler Master 推出了 MasterPulse Pro 耳機組,將帶給用戶最完美的體驗,並將娛樂提升到新高度,使用者可根據遊戲及觀賞的影片自行調整樂聲,享受舒適的聆聽體驗,MasterPulse Pro 是一個 USB 版的 MasterPulse 耳機,提供原始版本加虛擬7.1聲道的所有功能,耳機中更內建 RGB LED 燈組和均衡器。

MasterPulse Pro 採用 Bass FX 技術,使用者只要透過移除或連接磁式耳機側板,就能輕鬆在兩種不同的聲音模式之間進行轉換,享受不同的收聽體驗,更能搭配遊戲和聽音樂。

此外,MasterPulse Pro 還提供3 + 1均衡器配置,可與 Bass FX 功能一起使用,輕鬆定義自己的音樂、電影、遊戲和均衡器。

masterpulse-pro

這個耳機組除了功能上優秀之外,戴起來也極度舒適,MasterPulse 擁有輕巧的鋁框架,軟式頭帶和獨立的軟墊,可自行拆卸,另外,填充式耳罩也提供額外的舒適水平,同時阻止了不必要的外部噪音。

masterpulse-pro-unattached

在線控制箱含有板載聲卡,使用者可以輕鬆切換 7.1 環繞聲道和均衡器配置,更能控制照明燈組、調整音量和開/關麥克風,非常方便。

目前 MasterPulse Pro 耳機組已經上市了,價格約在99.99歐元,這麼時尚又優秀的耳機,真是讓人有點心動呢~不曉得各位會不會想買來試試呢?

最近有關顯示卡的新資訊:

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料