Cooler Master 新概念 推出可拆式 MasterMouse Pro L 滑鼠

Pro L

今天小編要介紹的是 Cooler Master 的最新 MasterMouse Pro L 滑鼠,說到 Cooler Master ,就會想到它的機殼跟散熱設備,不過最近 Cooler Master 推出的不是機殼,也不是散熱設備,而是這個特別的 MasterMouse Pro L 滑鼠。

它的特別之處到底是什麼呢?那就是,它是可拆式滑鼠,除了兩側模板之外,連RGB照明燈也可以拆解!!!

你說,沒有燈光的滑鼠還剩下什麼?除去燈光效果,MasterMouse Pro L 還是有其特色,尤其是靈活性的流線設計讓使用者能自由配置滑鼠面板,再加上滑鼠內部配有 32-bit ARM 處理器及 512KB 的板載內存記憶體,可暫時將資料存至滑鼠內,而左右鍵則搭載了 Omron 按鍵,滑鼠的 PMW3360 感應器讓使用者可以自行調整 DPI ,在400到12000之內都可進行調整。

MasterMouse Pro L 01
MasterMouse Pro L 的按鍵設計有8個,左右鍵、兩側的雙導航按鈕、滾輪、底部的 DPI 調整鈕,以及 Storm TactiX 按鈕,Storm TactiX 鈕就像是功能鍵一樣,可賦予其它按鍵第二層的功能,也就是說,其他7個按鍵可創造出14個功能組合!
Buttons
沒想到 MasterMouse Pro L 除了 RGB 和可拆式設計,連按鈕也都別有特色,又能存檔又能調整 DPI,真的讓小編很驚豔呢~現在 Cooler Master 的 MasterMouse Pro L已經可以買得到嘍~它的價格是59.99美元,相當於台幣將近1900元~~價錢也是不容小覬啊!

你可能會感興趣…
上週新聞精彩回顧 (2016第七期8/15~8/21)
連 PNY 也不放過機會 推出難得一見的 GTX 1060 3GB
Intel 預計於10月推出 Kaby Lake 主機板
Facebook和遊戲引擎 Unity 合作,目標雙贏

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw