不再怕手機螢幕碎裂,康寧 Gorilla Glass 5 推出啦!

creative idea

常摔到心愛的手機嗎? 每當手機摔下去的那一刻,腦袋總是跟著「匡噹」一聲!接著心碎聲音跟著來,不過不久之後的未來就可以不用擔心手機螢幕碎裂囉~
今天要介紹的就是最新的第5代 Gorilla 玻璃!!!現在你的手機從1.6米的高度摔下去有百分之80%機會手機螢幕不會碎裂囉。官方公佈影片真實大猩猩第五代的厲害。

[monkeytools msnip=”http://monkeyplayr.com/playr.php?u=2358&p=6665"]

這邊小編和大家說一下根據最近的全球統計,有超過85%的用戶至少每年摔過自己的手機一次,更有55%的人摔過不只一次!此外,據統計,超過60%的用戶的手機是從肩及腰高處墜落,一命嗚呼。由於現代人經常使用智慧型手機來拍照、瀏覽、創作、寄送電子郵件,因此手機的玻璃螢幕便成了觸控、打字及瀏覽介面,身為手機重度患者,當然會希望自己的手機玻璃螢幕能夠達到防止損傷、高光學清晰度、高觸控靈敏度及耐摔等特性啦!

 

更多有趣的文章請看這裡:

各國政府向 Google 索取用戶數據高達 4萬件!!!

Pokémon GO 耗電量大,還沒抓到十萬伏特就先沒電? 有了這個充電手機殼你可以玩的更盡興!

小米將在7月29號發表 紅米Pro ,可能同時發表 小米筆電 !?

視訊會議不用那麼複雜,樣樣俱全的小巧裝置 AVer VC 320

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw