CORSAIR 海盜船新精簡版機械式鍵盤 7 大特色!

CORSAIR 海盜船要推出新的 K63 機械式電競鍵盤囉!這次推出的 K63 鍵盤是以精簡為目標,因此大家應該會發現它少了數字鍵盤吧?

K63 機械式電競鍵盤採用 MX 的紅軸,雖然少了數字鍵盤,但該有的多媒體按鍵及每個按件下該有的 LED 都有包含在內,以下就讓我們來看看它的七大特色:

1. 百分百純櫻桃 CHERRY 製造機械式紅軸 (果汁含量100%)

2. 逐鍵亮眼的紅光-按鍵 LED 設計與鍵上超大字體

3. 沒有數字鍵盤、沒有負重困擾!


4.專用音量及多媒體控制更加容易

5.給你滿滿的全滾動式防鬼鍵

6.燈光調整、巨集設定應有盡有

7.Windows 鎖定功能保護你的電腦不被按錯

CORSAIR 的 K63 目前在全球通路皆可購買囉~而且還有附 2 年保固期呢!它的價格為 79.99 美元(約台幣 2500 元),有想要換鍵盤、或正在物色方便攜帶的鍵盤,都可以參考看看海盜船的新機械式電競鍵盤哦~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw