海盜船特別版 DDR4 新配色,是金州勇士還是紐約尼克?

海盜船 Corsair 的粉絲們有福了,或者說球迷有福了?海盜船發布 DOMINATOR PLATTINUM DDR4 的特別版 Torque,造型一樣,配色改了,顏值飆高好幾層!

DDR4 本身高質感的是黑色髮絲紋,金屬邊條則是經過熱處裡的湖水藍色,邊緣還留下一點氧化漸層,而包裝盒的設計就是取自這特別的漸層;小柵欄的部分則是漂亮的夕陽橘色。

規格的話,這款 DOMINATOR PLATTINUM Special Edition Torque DDR4 有兩款 ( 名字有夠長 )

CMD32GX4M2C3200C14T:32GB (16GB x 2)、DDR4、時脈 3200 MHz,售價美金 399.99 元 ( 約台幣 12,100 元)

CMD32GX4M4C3200C14T:32GB (8GB x 4)、DDR4、時脈 3200 MHz,售價美金 449.99 元 ( 約台幣 13,600 元)

小編覺得這款配色…用 NBA 球衣來說的話,與其說是藍色橙色的紐約尼克隊,好像更像金洲勇士的藍色金色?哇~這樣說完是不是有球迷要來戰小編了!別~~小編運個球球都會不見 QQ 小編純粹是用欣賞的眼光!

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw