Corsair 推出大風量低噪音的 ML系列懸浮風扇

Corsair 使用最新的磁懸浮技術(Mag-Lev)技術推出低噪音,大風量的ML系列風扇,ML系列風扇的扇葉透過磁力學懸浮技術來讓扇葉接近零摩擦的裝況,進而來降低噪音。
ML120_LED_RED_03

ML系列風扇到底又多靜音呢?官方的數據來看120mm的風扇,最低轉速400RPM的狀況下,可以產生12CFM的風量,但僅僅製造16分貝的音量而已!而在最高轉速下2400RPM下則可產生75CFM的風量,也只會產生37分貝的音量!

目前ML系列總共有3種不同的型態,分別是MLML ProML Pro Led,大小則有120mm140mmtriple

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw