海盜船的新寶藏!CORSAIR 推出超快速 MP500 SSD

mp500-ssd-01

海盜船 CORSAIR 日前宣布了 Force 系列的 MP500 SSD!MP500 採用 M.2 NVMe PCIe,據海盜船官方所說,傳輸效能比一般 SATA 6Gbps 的 SSD 還要快上5倍之多,MP500 M2 SATA  SSD 適合未來 200系列主機板!

mp500-ssd-02

MP500 搭載了 Phison PS5007-E7 NVMe 控制器和高頻寬 PCIe Gen. 3 x4 M.2 2280 連接阜,可快速處理數據,性能更不在話下,除了擁有高達 3,000 MB / s 的讀取速度和 2,400 MB / s 的寫入速度,也可透過 SATA 6Gbps 連接加速系統,加快遊戲載入和文件傳輸的時間。

mp500-ssd-03

不只如此,它不需要透過任何傳輸線來連接,只要裝上電腦,就可以使用了,消費者也不必擔心空間問題,可以盡情享受到最小的空間利用、最優化的 SSD 體驗。

MP500 SSD 有 120GB、240GB 及 480GB 三種容量可供消費者做選擇,並有三年保固期,最重要的是,大家很快就可以在全球市場上看到它囉~讓我們一起期待一下,在這之前,先一起來看看 MP500 的詳細資訊吧!

更多精彩相關新聞
力拼 ASUS 與 MSI?技嘉也預告推出 Z270 主機板 (規格更新 12/13)
預告照釋出!MSI 將推出 Tomahawk Z270 主機板 (12/12更新規格)
MSI 微星推出氣冷散熱器-Core Frozr L 讓你的 CPU 不再發燒
Intel Kaby Lake 效能搶先看,Tom’s Hardware 帶你一起測試 i7-7700K

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw