組裝電腦 0 煩惱,Cyber​​Power 推出 4 種方案任君挑選、修改!


隨著 AMD Ryzen 的即將推出,許多電腦組裝的廠家都開始準備躍躍欲試,想組裝出最強的電競 PC,當然,全球電競電腦組裝製造商 Cyber​​Power 也不例外!

Cyber​​Power 近日宣布要推出一系列基於 AMD Ryzen CPU 和 AM4 平台的電競電腦,強調具有先進的超頻功能和更多 PCI Express 通道,並可用於處理高頻寬。

Cyber​​PowerPC 這次以 Ryzen 出發的新系列電競電腦有4種組裝功能與風格,包括可用於虛擬實境的電腦、曾獲獎的 Gamer Dragon,以及最新 Gamer Master 系列和 Hyper Liquid 系列的高性能 PC,除此之外,所有的 Ryzen 配備選項皆可完全客製化。

Cyber​​PowerPC Ryzen 系統將採用 AMD Ryzen 7 系列 CPU 和 AMD X370 主機板,X370 芯片可支援多 GPU,並提供最佳的顯卡頻寬,此外,更可支援 CFX(CrossFire) 和 SLI,其他特色還包括了雙通道 DDR4、NVMe,並讓固態硬碟(SSD)能夠有效地利用高速 PCIe 3.0,也支援 M.2 SATA 設備和 USB 3.1 Gen 1 和 Gen 2 等等。

所有 CyberPowerPC Ryzen 的電競 PC 都可以自定義配置選項,包括高性能記憶體、固態硬碟、顯卡等等,並有3年保固期,大家對於 Cyber​​Power 的這4種方案有沒有特別喜歡的呢?還是有想換掉的配置呢?都可以留言和我們討論哦!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw