Das Keyboard 5Q 炫光機械鍵盤集資回饋大升級?!

上次有跟大家介紹過連接雲端的、具有通知功能的炫光鍵盤 Das Keyboard 5Q,它們一開始的集資目標是 $100,000,沒想到反應非常的熱烈,到目前為止集資金額已高達 $580,902,對此結果 Das Keyboard 表示將升級鍵盤中的兩個部分!

das keyboard
第一是鍵盤升級為鋁合金面板,這是不少粉絲的請求;而第二項升級則是鍵帽的改變,Das Keyboard 將鍵帽改成半透明的,因為以往固定的黑色建帽通常較少支援其他國家的語言,例如西班牙文、德文等,所以 Das Keyboard 決定都先將鍵帽設為半透明,經過跟客戶客別協調,了解各個客戶的指定語言後再製作,Das Keyboard 客製化鍵盤擁有各種可能性。

 

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第四期7/25~7/31)
Das Keyboard 5Q 炫光鍵盤不只是漂亮花瓶,它還是雙向溝通的工具!
Facebook Messenger 的方便新用途?
人氣天團 MP 魔幻力量-鼓鼓 & 凱開 玩電競超犀利

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw