Das Keyboard 5Q 炫光鍵盤不只是漂亮花瓶,它還是雙向溝通的工具!

大家都知道鍵盤是非常重要的輸入裝置,它是人機互動中重要的橋樑,但有沒有想過鍵盤也可以成為輸出裝置呢?鍵盤跟電腦不再只是單向溝通,可以進化成雙向溝通!這就是 Das Keyboard 5Q 在追求的。

Das Keyboard 5Q

大家在使用電腦時一定有經歷過網站分頁越開越多,軟體、信箱、社群網站、工作、資料等訊息如大爆炸一般讓人無從整理跟消化,工作生產力不增反降,而 Das Keyboard 5Q 就是要來拯救這個窘境!

too much alerts

 

Das Keyboard 5Q 不只是華麗的炫光鍵盤,它更是一款結合雲端和獨特開放式 API ( Application Programming Interface 應用程式介面 ) 的 RGB 彩色背光機械鍵盤,透過 Das Keyboard 5Q 內建強大的 Q Application 軟體自定通知功能,使用者可以根據自己的需求設定自己的鍵盤,將炫光鍵盤的功用發揮得更淋漓盡致。

 

閱讀更多精采文章

不再怕手機螢幕碎裂,康寧 Gorilla Glass 5 推出啦!
各國政府向 Google 索取用戶數據高達 4萬件!!!
Seagate推出10TB 硬碟 再也不怕電腦沒空間了!
Pokémon GO 耗電量大,還沒抓到十萬伏特就先沒電? 有了這個充電手機殼你可以玩的更盡興!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw