CES 竊案有進展!Razer 遭竊的筆電-Valerie 已飄洋過海?

瞎米!Razer 雷蛇在 CES 上遭竊的事情傳得沸沸揚揚,現在竟然有人在網站上拍賣遭竊的筆電機種?到底是怎麼一回事呢?

原來是 Razer 在 CES 展示了非常特別的3螢幕筆電-Valerie,結果遭到竊賊的側目,由於懷疑是商業間諜所幹的好事,因此這件事引起 CES 當局及各家媒體的高度關注,但是,消失的 Valerie 到底跑到哪裡去了呢?

前幾天有民眾在淘寶的子網站發現有賣家在上面刊登賣筆電的資訊,按進去一看不得了!竟然是 CES 上遭竊的 Valerie!而且賣家所在位置為中國的吉林長春,並且轉賣價為15萬人民幣!(要價約69萬台幣)這個消息立刻傳到 Razer 公司,他們表示會在查清事實,並呼籲民眾不要前往購買,雖然賣家已經將此筆買賣撤銷,但究竟賣家是真的擁有這台被偷的筆電,抑或是打算詐騙別人,依舊是個謎題。

小編覺得這筆電是真的很酷沒錯~但不管是偷來賣的還是空想詐騙都是違法的行為!!!只是如果這是真的,那麼能從美國遠渡到中國,這小偷也真的是很狂啊……再次呼籲淘寶上不一定都是真貨,大家的眼睛一定要雪亮一點!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw