Deepcool 九州風神宣布 GAMMAXX GT CPU 散熱器,適用各種 CPU?

夏天到了,害怕處理器過熱的朋友們看過來吧!Deepcool 九州風神在 Computex 上展示了 GAMMAXX GT CPU 散熱器,可惜我們沒有看到QQ,而今天官方終於宣布要推出它囉!

GAMMAXX GT CPU 散熱器就是很傳統的塔式設計,尺寸為 135 mm x 84.8 mm x 156 mm,重 870g,底部 6mm 的銅熱導管可以直接接觸到 CPU,藉以將熱能傳導至鰭片,並利用 120mm 的風扇來散熱,風扇是採用 4-pin 電源輸入的方式,有500-1500 轉 RPM,噪音的部分則在17.8至 29.5 dBA 之間。

這個 CPU 散熱器還有很酷的地方,那就是頂部的鋁片有標誌,可以透過內部 RGB 燈光擴散器來使標誌呈現出顏色,風扇上的 RGB LED 則是採用多二極管的模式,散熱器與風扇皆可讓消費者自行選擇兩種色彩,並利用擴散器來提供 groovy 混合/轉換效果。

最棒的是,無論是風扇或散熱器都採用標準 4-pin RGB 接頭,還可支援華碩 ASUS Aura Sync!!!小編覺得這超棒的,代表你可以統一主機板跟 CPU 散熱器的顏色及模式;而且 GAMMAXX GT CPU 散熱器更可以支援 Intel 高達 150W 的熱負載和 AMD 高達 140W 的熱負載,並支援現在市面上 CPU socket 的類型,像是: AM4、AM3(+)、FM2(+)、LGA2011(v3)、LGA1366 和 LGA115x。

雖然目前官方尚未公布價格,但小編覺得 Deepcool 的 GAMMAXX GT CPU 散熱器好吸引人,大家在挑選處理器的散熱器時不妨參考看看吧!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw