Dell 筆電出現安全漏洞

Dell部分的產品被發現到在SSL的憑證上面有漏洞,可以讓駭客輕鬆的窺看網路流量。而Dell公司在意識到這個問題之後,馬上發表聲明:我們正在採取措施解決這個問題,已透過更新來刪除憑證。

Dell公司在理這件事情上面非常的迅速,是值得讓人讚許,但該公司並沒有說明有多少的機種會受到影響,Inspiron 5000,XPS 15和XPS 13是眾所周知會附帶憑證的機型,所以使用這幾款的型號筆電的粉絲最好趕快更新一下電腦,免得個人資料受到甚麼威脅。
DEll-securt-issu

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw