Digital Strom 推出效能最強大10 核心 CPU AIO 電競電腦

digitalstrom aura aio gaming system 3Tommy 近期在看有什麼很厲害的 AIO 電腦,忽然看到 Digtal Strom 推出 34寸 4K 曲面螢幕 AIO 電腦,按照官網提供的客制化最高規格,Tommy 組裝了一台我這輩子都不會買的 AIO 電腦。

處理器: Intel Core i7 6800K 3.4GHz (6-Core) (Unlocked CPU)
主機板: ASRock X99E-ITX/ac (Intel X99 Chipset) (Mini-ITX)
記憶體: 32GB DDR4 3000MHz Digital Storm Certified Performance Series
顯示卡: 1x GeForce GTX TITAN X 12GB (Pascal) (NVIDIA Founders Edition) (VR Ready)
電源供應器: 450W (80 Plus Gold Rated) (Supports up to GTX 1080)
存儲空間 1: M.2 SSD – 512GB Samsung 950 PRO (NVM Express)
存儲空間 2: Hard Disk – 1TB 7200RPM (SATA 3Gb/s)

digitalstrom aura aio gaming system 2

大家有沒有發現有一點不太正常,就是 PSU 只有 450W,可是我選擇的 TX TITAN X 12GB 顯示卡需要 600W 才能跑。當然它還是有寫 450W (80 Plus Gold Rated) (Supports up to GTX 1080),可是 Digital Strom 沒有提供其他 PSU 的選項。是不是在購買成功後會提供 600W 的 PSU 我就不知道了。從規格上來看,這台 AIO 電競電腦是非常非常頂級的,價位也是 4,264美元 (134,000台幣)的驚人價位。 整體上 Digital Strom 還是沒有突破一點:就是顯卡的散熱效果, CPU 溫度已經不像以往那麼容易高,可是顯卡溫度還是如往常一樣就是比 CPU 高。特別是 AIO 本身的散熱就比較差,可能造成螢幕壽命變短,不知道大家會想買嗎?

digital strom aio gaming aura

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw