買iphone+Apple Watch有折扣啦?!

鐵公雞Apple終於有折扣拉~
除了Black Friday (黑色星期五)以外非常少看到APPLE有折扣的活動,但從10/30到11/5期間在美國部分地區的實體店面(舊金山、波士頓),只要你同時買iphone和Apple Watch,將會有50元美金的折扣;假如買最便宜的iphone跟Apple Watch折扣下來,大約可以省下6%。
這個折扣看起來是一個實驗性的促銷,因為只有在部分的商店實行,如果這個促銷推行順利的話,非常有可能會在全美實行。
這也讓人不經懷疑是不是Apple Watch賣得不好,所以蘋果必須要進行這樣的銷售;不過依據第三季的報表Apple Watch替蘋果賺進超過十億美金!那會不會代表在未來的iphone產品裡面Apple watch變成一個標準的配備勒?或者是變成固定性的套餐組合呢?非常讓人好奇和期待~~!

小編比較在意的是台灣有沒有機會跟進到這個促銷活動阿~apple-watch-compatibility-970-80

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw