想買 APPLE 週邊? 先省下你的荷包!

MacBook

各位 iPhone 迷們注意啦!近期如果有要買 iPhone 週邊產品的話(iPhone 殼除外),先省下你的荷包,下面這篇文章一定可以為你帶來理性 XDD

為什麼要先省荷包呢?並不是說 iPhone 的週邊不好,而是最近蘋果的改變太劇烈了,最主要的原因就是 USB-C 了,最明顯的應該就是 MacBook 了吧,APPLE 正悄悄的改變筆記型電腦的 USB-C 設置,甚至已經出現了 USB-C 專用的傳輸線,就連新的 MacBook Pros 也傳出了將要搭配 USB-C 了,萬一這項消息成真,對於消費者而言影響甚鉅,試想,用舊設備連接新裝置,真的不會有問題嗎?

你可能感興趣的文章……

虛擬實境不夠看 Intel 提出「融合實境」概念
iPhone 要把主頁鍵拿掉了!?
羅技參加公益 望全民齊助偏鄉學子
銀欣小小 1.41公升機殼 PT13-120,小空間大利用?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw