雙螢幕智慧型手錶概念

如同昨天小編發的文章,今天又有一個智慧型手錶的新技術,這次則是帶來兩個螢幕!

這個新的概念叫做”Doppio”的技術是由卡爾加爾大學的Teddy Seyed跟美國大特茅斯大學的Xing-Dong Yang以及滑鐵盧大學的Daniel Voge共同開發。

他們做出了一個雙螢幕智慧型手錶的原型機,其中一個螢幕是連在錶帶上,另外一個是可以自由的在任何地方跟錶帶上的螢幕做連接。

先還看看到底是甚麼個概念吧:https://www.youtube.com/watch?v=usOX2JRj3gM

看完之後,不知道大家感想如何?小編覺得這個技術的確相當的酷炫,只是它完全沒有解決智慧型手錶目前面對的任何一個問題,螢幕還是一樣小,可以觸控的範圍並沒有變多,甚至因為雙螢幕的關係導致智慧型手錶變很大一個,便利性減少,相較這個技術,小編對皮膚觸控的那個技術比較感興趣,大家怎麼想呢?

maxresdefault (12)

消息來源: theverge

圖片來源: youtube

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw