ECS 精英電腦推出最親民的 ITX 主機板 Z270H4-I

 

ITX 主機板一直處於價位較高的主機板,因為麻雀雖小,五臟俱全是需要成本做出來的,這次在 ECS 攤位看到這張 ITX 主機板 ECS Z270H4-I WiFi 版主打相容市面上 Mini ITX 機殼及 CPU 風扇,支援雙通道 DDR 4 2133 (最高 3200),並擁有 4 個 SATA 3 6Gb/s 插口。

不要看它小噢, Z270H4-I 支援一條 M2 SATA SSD 並且隨機搭贈 Intel 雙頻無線網卡,提供 802.11AC、也支援藍牙 4.2 噢。

看到 I/O 面板,Tommy 馬上發現它的音效孔是採用燙金以保證音效穩定並且不易生鏽。

ECS 這張主機板在 Computex 還沒開始就在台上市了,以 3990 台幣超親民價位打入 ITX 市場,想要安裝一台入門款的 ITX 電腦,Z270H4-I 會是不錯的選擇。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw