ECS 精英新一代迷你電腦「LIVA Q」輕巧上市

[台灣-台北]繼LIVA Z系列的迷你電腦後,精英電腦隆重推出-全新口袋型迷你電腦 「LIVA Q」,體積更小,整體主機邊長僅約7公分,重量僅260公克,同時內建新一代Intel Apollo Lake處理器,輕巧可攜。


輕巧迷你,隨時可以帶著走

精英電腦將於11月 日發表全新LIVA Q口袋型迷你電腦,外觀簡潔時尚,體積約莫只有一隻滑鼠的大小,僅有 70 mmx 70 mm,而機身厚度只有 31.4mm。小體積、大功能的LIVA Q不僅支援802.11ac Wi-Fi、Bluetooth 4.1無線通訊傳輸,並具備USB 2.0、USB 3.0、HDMI連接埠及便利RJ45網路孔,再加上內建散熱風扇設計,還可快速散熱、提升使用穩定性,真正達到麻雀雖小,五臟齊全。


使用LIVA Q 口袋型迷你電腦,僅需連接USB或藍牙鍵盤&滑鼠,並連接HDMI螢幕,就可以立即化身成為一台功能齊全Windows電腦,消費者除了在家可以享受超高品質多媒體娛樂外,當您在辦公室工作更可取代桌上型電腦,也可直接與投影機配對進行簡報,外出旅遊時亦可連接飯店內電視螢幕,於時下流行的網路平台瀏覽影片,或執行輕度網路遊戲,因為佔用的體積夠小,讓您出門攜帶,幾乎可以忘記他的存在。

多元用途 無限可能

LIVA Q使用Intel最新Apollo Lake處理器,14nm製程晶片,整體功耗更低,符合環保節能趨勢,跟上一代Intel平台相比,效能提升30%,搭載Intel HD Graphics,行雲流水播放4K Ultra HD超高畫質影片,盡情享受最佳多媒體娛樂生活。LIVA Q口袋型電腦不僅適合經常移動攜帶的使用者,透過方便的背掛設計,可輕易安裝於螢幕或高畫質電視背後,讓它與螢幕完美整合並隱藏,絕對是您節省空間的最佳選擇。


針對商業應用及客製化等需求,精英電腦更期望打造更符合成本效益與低維護的解決方案,例如:LIVA Q還可以整合應用成為經濟實惠的數位看板解決方案選擇之一,除了可播放多媒體影音娛樂及廣告訊息公告外,更可以成為戶外的招牌等,吸引民眾的關注,進而提高店家的顧客到店率等,讓LIVA Q口袋型迷你電腦,充滿無限可能的應用。更多產品資料請參閱精英電腦網站: http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Overview.aspx?CategoryID=12&TypeID=130&DetailID=1772&DetailName=Feature&MenuID=209&LanID=1

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw