想買 GTX 1080 Ti 卻愁沒有水冷方案嗎?EK-FC Titan X Pascal 直接幫你搞定!

是不是還在猶豫該不該買 NVIDIA 最新推出的 GeForce GTX 1080 Ti 呢?現在 EK 液冷製造商釋出了好消息囉!

全球知名的優質液冷製造商 EK Water Blocks 近日宣布,原本的 EK-FC Titan X Pascal 系列水冷塊現在已可支援 NVIDIA 旗下的 GeForce GTX 1080 Ti 顯示卡了,為了讓消費者在選擇合適和相容的水冷塊上不用耗費太多時間,EK 已將 NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 顯卡的相關數據添增到 EK Cooling Configurator 資料庫,也就是說,大家不必再另外尋找新的選項囉!是不是超級貼心的呢?

另外, EK-FC Titan X Pascal 系列水冷塊的產地為歐洲的斯洛文尼亞,可透過 EK 的網路商店購買,如果還在尋找 GTX 1080 Ti 的水冷方案,不如考慮一下 EK 吧!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw