ELEMENT CASE 軍規級 CFX 手機殼限量中!帶給你不怕墜落的安心

對現代人而言,身上最貴重的物品莫過於智慧型手機了,你有想過,該怎麼保護你的手機嗎?答案當然是從手機殼做起囉!今天小編想跟各位介紹一下 ELEMENT CASE 的 CFX 系列手機殼!

CFX 系列手機殼通過了美國軍規防摔標準 MIL-STD,那麼在介紹之前,我們先來了解一下什麼是美國軍規防摔標準吧!美國軍規防摔標準 MIL-STD 原本是美國國防部為了實現標準化為目標,確保產品品質及耐用度的的標準,所以才稱為軍規,不過現在也廣泛用於工業上,許多 3C 產品也都開始採用這項認證。

經過美國軍規防摔測試的產品,可以確保即使產品墜落、遇到極端氣候、充滿粉塵或滂沱大雨之中,都可以順利運作而不故障,也就是我們常說的防震、防摔、防水、防塵等等,其中最常使用在產品上的測試標準就是 MIL-STD-810G 的測試項目,通過 MIL-STD-810G 認證的產品,可以在各種環境中使用設備,當然,MIL-STD-810G 還擁有許多細項測試,無法一一說明,建議粉絲們挑選產品之前可以依自己的需求來挑選哦!

ELEMENT CASE 的 CFX ADRENALINE 手機殼也是通過 MIL-STD-810G 516.6 防摔標準的手機殼,可以從1.2公尺高的高度摔落26次而不受損(已經過測試),不用擔心從家裡的桌子上摔落或是小孩不慎手滑,另外,它還有 HIT 防衝擊技術,底部和頂部更有彈性 TPU 保護,讓手機就算4個角其中一角朝下也不會摔個腦震盪,再加上它採用 MERC 3 技術,結合了太空級碳纖維與硬性聚碳酸酯,讓手機殼既能保持堅固的外型,又能同時擁有一定的韌性與伸展性,也就是說,屁股不小心坐到也不會斷成兩截XD。

 

外觀上,CFX ADRENALINE 手機殼的造型也非常酷炫,雖然有不同金屬顏色外觀可以挑選,但每個造型都不單調,不會讓手機殼看起來只有單一顏色跟造型,每個手機背殼的中央都有 ELEMENT 的 LOGO 在上面,左右兩翼則是質感條紋樣式,讓手機殼整體的品味加分了不少。

目前 ELEMENT CASE 的 CFX ADRENALINE 手機殼有純白色、鬱藍色、鮮橘色與深黑色四種顏色可以讓消費者挑選,可惜它只適用於 iPhone,小編覺得被邊緣了…QQ

好消息來囉~現在 CFX ADRENALINE 手機殼已在 TAL 小店上架啦!只要1470元就可以把它帶回家!數量有限,要買要快,只有這批,售完為止!

我對 ELEMENT CASE 手機殼有興趣!→ 點我搶購
我想看看 TAL SHOP 的其他有趣商品~ → 點我瀏覽

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw