Element Case 走在軍事風格頂端 Element Case M7 Stealth 手機殼大力摔評測


隨著軍事風格越來越流行,各大品牌也推出許多軍事風格元素的衣服,當然手機殼品牌也馬上跟進這次TechaLook 評測 Element Case M7 Stealth 頂級軍規防摔 iPhone 7 Plus 手機殼,與它們之前的 Black Ops 系列除了外觀不同,防摔能力也更加厲害,使用的材質也大大提升。 我們來看看到底有什麼不同吧。

Element Case M7 開箱篇

M7 包裝盒很像上一次評測的萬元手機殼 Katana 一樣以暗色系包裝盒,不同是 Katana 是金字,M7是銀灰字

與 Katana 一樣是 MIL-STD-810G 防摔認證的

打開裡頭有黑色 M7手機殼,全黑軍規尼龍手機袋,安裝工具盒,說明書,保證書。

安裝工具盒裡頭提供而外 4 顆螺絲預防你螺絲丟了。

這邊說一下 M7 Stealth 有二種顏色黑與綠色,黑色有全黑軍規尼龍手機袋,綠色是迷彩尼龍手機袋。

Element Case M7 Stealth 外觀

M7 iPhone 手機殼外觀不像以往的迷彩風格而是走的是現在最流行城市特戰風格。

採用航天專用的鋁合金型號為 6061-T6。

背蓋也是採用航天級的黑色 G10 玻璃纖維材質。 外觀來看就已經告訴你 M7 全部採用頂尖材質。

手機殼內4角有 TPU 材質的防震墊提供避震效果,達到內外都防摔。

 

厚度十分的薄,完全感覺不出來手機有變厚。

手機殼底部喇叭口不用擔心喇叭聲變小。

 

Element Case M7 Stealth 使用心得/總結篇

M7 安裝比一般防摔手機殼來的複雜,需要拆卸 12 顆螺絲,在摔測試(看影片哦)完全可以給100分如果不是手機殼有刮傷的痕跡(這是廢話因為摔金屬手機殼怎麼可能不會有刮傷),比較意外的在每一次摔手機殼測試,手機殼螺絲都會被震出來一點需要在擰入。

被蓋上的支架是可以拆下來,其實個人覺得東方人不會喜歡,只是很多西方人比較喜歡。手機殼最大缺點就是重, M7比一般很多防摔手機殼來的重這是因為使用的材質比較重。 整體上手感紮實覺得可以防彈,也可以當武器用打到一定痛。價位在8千多台幣大家覺得值得嗎?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw