Enermax 安耐美 Computex 2016 台北國際電腦展 速報

歡迎收看超人大戰蝙蝠俠~中間的風扇就…….不管他。

IMG_9605

風扇才是重點啊!這風扇可是 Enermax 的招牌,傳說中的無塵風扇,可以透過開機時倒轉的方式來清除風扇上的灰塵。相信大家當時看到這個技術眼睛都有為之一亮!

那現場還有甚麼新東西呢?

先從CPU氣冷風扇講起好了,展場人員特別跟我們介紹 ETS – T50 氣冷風扇,ETS – T50 氣冷風扇已經可以支援到 250W 以上的 TDP 冷卻效果,比上一代效能更加加強 15%,風扇轉速自動調整以及酷炫的風扇燈。

IMG_9631

是不是超帥的?除了黑色款以外還有白色的,也是超級美的

IMG_9651

下一頁有DIY水冷的消息,你一定不會想錯過

頁次: 1 2 3

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw