Enermax 安耐美 Computex 2016 台北國際電腦展 速報

當然有氣冷,一定會有水冷啦!這次 Enermax 的主打就是RGB DIY Liquid Cooler,甚麼都幫你準備的好好的DIY組,從水冷支架、導管、幫浦、水冷液(還有四種顏色可以讓你調色)、兩個水冷液管

IMG_9618

兩個14公分的風扇(也是有超酷炫的RGB風扇燈)IMG_9623還有可以調整風扇顏色的遙控器。

IMG_9629

最厲害的是這個!他的水冷幫浦上面有一個顯示器,可以顯示現在幫浦運行的速度。(Tommy說這個看起來想擠牛奶的罐子)

4407731486368

現場除了Enermax自家牌子以外,旗下的Lepa也有展出,包含非常受到大家喜愛的機殼風扇,這次的燈是RGB的了!把四個排在一起轉,還真的讓人有點頭昏眼花~

IMG_9638

AIO水冷也是不容錯過的,AIO水冷的導管多半都是黑色的,不過Lepa的Exllusion系列AIO可是透明的!這樣就可以清楚看到水冷液的顏色。

IMG_9644

現場也有 Lepa MAXTTYAN 1250W 的電源供應器,也是通過80Plus認證過的喔!而且風扇的部分採用新的設計,散熱效過更佳了!

IMG_9663

LEPA還有更多產品,趕快去下一頁

頁次: 1 2 3

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw