喜歡 GTX 1080 水冷顯卡嗎?EVGA 讓你多了一個選擇

evga-1080gtx-hybird

上周跟大家介紹了 MSI 三十周年限量 1080 GTX 水冷顯卡,會不會覺得 MSI 難以親近呢?最近 EVGA 也推出自己的 GTX 1080  超頻水冷顯卡喔,一起來看看吧,說不定會成為大家的新選擇?

EVGA Geforce GTX 1080 FTW Hybrid超頻液冷顯卡,外型雖然簡約沒有多餘的設計,但是在機身上下跟 LOGO 的部分有配置 RGB LED (如下圖橘色的部分),可以透過 EVGA 自家的 Precision XOC 控制燈光效果。

evga-1080gtx-hybird-03GTX 1080  FTW Hybrid 使用 NVIDIA Pascal 架構,並搭配一個 120mm 的風扇,讓 GPU盡可能的保持涼爽,而且 EVGA 也宣稱新設計的 Hybrid 風扇比以往的更安靜、產生較少的噪音,而為了使水冷的降溫效果更好,除了使用易於散熱的純銅材質 GPU 底座,EVGA 更將內存版跟水冷塊直接接觸,TDP 散熱指標有 215W。
evga-1080gtx-hybird-02GTX 1080 FTW Hybrid 使用8 pin 的連接器來連接電源。性能方面,使用 2560 核心處理器,基礎時脈為 1721 MHz,動態超頻可達 1860 MHz;記憶體方面使用 8GB GDDR5X /256位元記憶體,記憶體時脈達 10Gbps,輸出接口有 HDMI 2.0、三個 Display Port 1.4 和一個 DVI-D。

目前售價訂為 729 美金,約台幣  2 萬 2上下。

 

更多精采文章
廠商相爭消費者得利?上週精彩回顧(2016第11期9/19~9/25)
2016 第二季度駭客報告出爐!
開啟全金屬時代!紅米 Note 4 台灣有獨家顏色?
Lian Li 全新概念機殼,是一台 X-Men Blackbird

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw