一個身體兩個靈魂,這個手機殼讓你可以在蘋果手機上使用 Android

ios 系統跟 Android 系統永遠在對抗著,很多時候好玩的遊戲只支援 ios 系統,同時很多實用的工具卻只支援 Android 系統,讓許多粉絲都只能咬著手帕眼巴巴的望著卻無法使用,不過現在有個手機殼可以讓你魚與熊掌兼得!

Kickstarter上出現了一款名為 Eye 的 iPhone保護殼。漂亮的保護殼多的不得了,那他到底是哪一點特別呢?它可以讓 iPhone 一秒變成安卓手機!

這也太狂了吧?是怎麼辦到的?

Eye 擁有 5.1 吋 AMOLED 螢幕、雙卡雙待、3GB RAM 和 256GB 的 SD 卡,心臟是聯發科的 Helio P20 處理器,靈魂則是 Android 系統 (7.1版)。

電源方面自帶 2800mAh 的電池,等於為 iPhone 增加額外電力(可以盡情玩手遊了有沒有!)並支援無線充電。所謂一體二機也代表它跟 iPhone 共用麥克風、喇叭跟攝影鏡頭,鏡頭地方就有趣了,因為手機殼螢幕是在 iPhone 的背面,所以原本的主鏡頭就成了手機殼的前置鏡頭,這代表自拍的畫質品質更好啊!這點好吸引人欸!

另外,對於 iPhone7 的用戶來說 Eye 手機殼還有個「有用」的配置,就是 3.5mm 的耳機孔 XDDDDD

不過這款 Eye 只能將蘋果變成安卓,不能將安卓變成蘋果喔~想體驗蘋果的安卓用戶們目前還是只能搶朋友的用了XD 小編在眾多特色中最喜歡的就是主鏡頭變自拍鏡,原本的自拍鏡頭都不用濾鏡就可以把渣清當柔焦…

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw