Facebook 可以離線留言?!

Facebook不斷的在新增新的功能,它推出APP上推出讓連線品質不佳的使用者可以離線留言,如果你在沒訊號或沒網路的狀況下依然可以留言,APP會自動地將留言存下來,等到你連上線後,在自動地幫你留言。並且在連線較慢的情況下不會主動的幫使用者更新貼文,只會顯示之前出現過的貼文。

但是這個新的功能並還沒有在全球上市,Facebook只有表示新功能會隨著時間慢慢推向全球,但並沒有表明這個新功能是不是只限於安卓上。不過這也證明了這個新功能並不是實驗性的新功能,而是確定會有的功能,因為每次實驗性的功能,Facebook都會說希望收集使用者的回饋再出發,但這次並沒有。

小編剛剛試了半天,並沒有辦法離線留言,看來台灣還沒有這個新功能,小編還蠻需要這個新功能的,因為小編房間是訊號死角,常常收不到訊號。所以常常明明有留言但之後再開APP來看卻甚麼都沒有!不知道這個新功能甚麼時候打算在台灣推出,小編是希望越快越好!

facebook-offline

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw