Facebook關閉了邊條動態的功能

記得幾個月前在使用Facebook時,在聊天室可以打一些心情小語,然後用一些內建的心情圖片在名字旁邊的功能嗎?有點像以前使用即時通的那種感覺。
可惜這個功能在上個月悄悄的被拿掉了,而這個功能其實一開始就不是全球都可以使用的,它只有在台灣和澳洲可以使用。
小編我也只用這個功能一次,就是在它第一次出現使用教學時;如果不是在寫這篇報導小編我還沒有發現我的聊天室已經回復以前的樣子了,有粉絲很愛用這個功能的嗎?還是大家都跟小編我一樣只用了那麼一次!

 
2-set_sidebar_status.0

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw