Facebook讓你再也看不到你討人厭的前男(女)朋友!

不少人都會在臉書上面放閃文,在Facebook的感情裝況上設對方為男女朋友,但部分的感情最後會無疾而終,也就是分手!
很多人會在分手後封鎖或隱藏對方,但這麼做其實不會完完全全的切斷彼此的關係,你可能會在某些回顧,或者是在打字時的出現的一些建議出現對方的名字,甚至是你還有可能被標記在某幾張和他(她)的舊照片中。
Facebook嘗試當你在改變感情狀態的時候,提供你三個新功能,包含:你的前男(女)朋友可以在Facebook上面看到你多少的消息,以及你會看到多少妳前男(女)朋友的消息,以及限制大家可以看到多少你們之前再一起的po文。

當然啦,這還只是個測試,而且還限定在美國而已,但小編想這個新功能應該不久全球都可以使用。不過小編還是希望大家不會有機會去用的這個功能,祝大家有情人終成眷屬!
fb takebreak

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。