Facebook讓全美國的使用者可以直播了!

Facebook直播原本只限制名人使用,現在Facebook正將直播的功能逐漸開放給所用的使用者,到目前為止Facebook直播的功能只有iPhone可以使,但Facebook表示安卓的使用者也快要可以使用了。

如果想要使用直播的功能,其實就跟po文很像,點擊更新狀態圖標,然後選擇直播,打一點你在直播甚麼的內容,然後選擇你希望給什麼樣的人看到你的直播。其他的功能就跟你現在看到名人直播的一模一樣。

不過目前,直播的功能只有美國可以使用,而Facebook也表示,已經在準備在幾周內要把人人可以直播的功能推向全球了!大家怎麼看呢?之前Facebook就有測試過這樣的功能,看來現在是會執行了,希望Faceook在管理直播上面有一個良好的規範…….小編實在不想看到一些莫名其妙讓人不舒服的直播………
粉絲們怎麼想呢?

facebook-video-lead

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw