想在大螢幕上享受 FB 影片?通通都 OK!

fb-live

大家經常用 FB 觀看影片嗎?Facebook 現在已經允許使用者將視頻傳輸到Apple TV 和 Chromecast 上觀看囉!

Facebook 希望在平台上的視頻可以傳至多種螢幕上觀看,因此 FB 最近就就添加了 Apple TV 和 Chromecast 的支援模式,現在只要用智慧型手機在 Facebook 上觀看視頻,便會在右上角看到一個小小的按鈕,點擊後就可以將視頻發送到可支援使用者所連接的電視或設備上了。

Facebook 目前先與 Apple TV 合作,因此只有 iOS 使用者才有這個功能,不過 Android 的使用者也不要太灰心,FB 有計劃要在近期內為 Android 用戶提供 Chromecast 的支援模式。

不過這只是 Facebook 的第一步而已,FB 已投入大量資源將新聞稿轉化為各種視頻,無論是來自不認識的人手機的直播片段,抑或是由新聞機構製作的專業編輯視頻,未來都可以直接傳送至較大的顯示器上觀看,至於直播中的 Facebook Live 影片,則可以在電視螢幕上查看回應,更可以在影片播放的同時用手機瀏覽 Facebook 的其他部分。

小編覺得這有點像大型版的 V Live 或者是直播網站耶,就是那種直播中上面會飄出各種大家 murmur 的影片XDD,不過放到大螢幕上的話應該會很棒吧!小編決定以後都要準備爆米花再看直播了~

圖片來源:THE VERGE

更多精彩文章
華碩推100主機板更新 為支援 Kaby Lake 做準備
華碩全新二合一筆電 Transformer Mini上市 輕薄時尚 如影隨行
WD 推出新 SSD 藍綠版各顯特色
ENERMAX ATX 機殼 外型亮眼卻不失水準

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料